Ingredientes de la receta de sudado
- 1kg de pescado dorado.
- 1 cebolla grande.
- 4 tomates medianos.
- 4 dientes de ajo grandes.
- 1 trocito pequeño de kion o jengibre
- 6 ramitas de culantro o cilantro.
- 3 cucharadas de aceite.
- Sal, pimienta negra, sibarita o pimentón dulce, y ajino moto al gusto
Preparación de la receta de pescado
El sudado en plena cocción. |
Poner a calentar el aceite en una olla y soltar los ajos, la cebolla y el tomate cortados en trocitos pequeños; después añadir el kion o jenjibre recortado en rodajas y sazonar con la sal, la pimienta negra, el ajino moto y la sibarita o pimentón dulce. Hacer que todo se freía unos cinco minutos.
Presentación final del sudado. |
A continuación añadir el pescado en trozos grandes, removerlo suavemente evitando que se rompa; luego poner agua hasta que lo cubra todo, dejar que hierva entre tres y cinco minutos, y finalmente soltar el culantro o cilantro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario