INGREDIENTES
1 cebolla picada
4 dientes de ajo picados
1 cucharada de ají panca
2 1/2 litros de caldo de pescado
1/4 de taza de arroz
1 choclo 2 papas amarillas en cubos
1/2 taza de leche evaporada
1 cdta. de huacatay 1 cdta. de orégano
150 gramos de queso fresco serrano en cubos
4 filetes de pescado
1 taza de harina Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Prepare un aderezo con la cebolla, el ajo y el ají panca molido. Agregue el caldo de pescado y, cuando hierva, añada el arroz y el choclo en rodajas. Agregue las papas y cocine por cinco minutos más. Vierta la leche, el huacatay picado, el orégano y la mitad del queso fresco. Sazone y reserve. Pase los filetes de pescado por harina y fríalos hasta que doren. Sirva el chupe en plato hondo, incorpore el pescado y sirva con huevos fritos
No hay comentarios:
Publicar un comentario