jueves, 3 de octubre de 2019

Chipado de pescado



INGREDIENTES


1 cebolla picada 
4 dientes de ajo picados 
1 cucharada de ají panca 
2 1/2 litros de caldo de pescado 
1/4 de taza de arroz 
1 choclo 2 papas amarillas en cubos 
1/2 taza de leche evaporada 
1 cdta. de huacatay 1 cdta. de orégano 
150 gramos de queso fresco serrano en cubos 
4 filetes de pescado 
1 taza de harina Sal y pimienta

PREPARACIÓN

Prepare un aderezo con la cebolla, el ajo y el ají panca molido. Agregue el caldo de pescado y, cuando hierva, añada el arroz y el choclo en rodajas. Agregue las papas y cocine por cinco minutos más. Vierta la leche, el huacatay picado, el orégano y la mitad del queso fresco. Sazone y reserve. Pase los filetes de pescado por harina y fríalos hasta que doren. Sirva el chupe en plato hondo, incorpore el pescado y sirva con huevos fritos

No hay comentarios:

Publicar un comentario