jueves, 3 de octubre de 2019

Patarashca

INGREDIENTES
  • 1 kg de pescado palometa.
  • 2 cebollas.
  • 2 tomates.
  • 1 gajo de plátanos verdes.
  • 5 ajíes dulces.
  • 1 cocona.
  • 1 atadito de culantro regional.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 limón.
  • Sal yodada al gusto.
  • Hojas de bijao.

PREPARACIÓN
  • Pelar los plátanos y sancochar.
  • Limpiar, reletear y sazonar el pescado con sal.
  • Picar en cuadraditos la cebolla, el ajo machacado, el tomate, el ají dulce y el culantro regional. Agregar sal al gusto.
  • Envolver el pescado y las verduras picadas sazonadas en hojas de bijao.
  • Colocar en la parrilla por espacio de treinta minutos.
  • Preparar la ensalada de cocona, jugo de limón y sal al gusto.
  • Servir la patarashca acompañada con plátanos verdes sancochados y ensalada de cocona. 

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