jueves, 3 de octubre de 2019

Cazuela de pescado


Ingredientes:
- Un kilo de pescado entero
- Una cebolla mediana cortada en cuadraditos
- Un tomate mediano en cuadraditos
- Una cucharadita de ajos molidos
- Tres cucharadas de aceite
- Una taza de vainitas picadas
- Un choclo cortado en rodajas
- Media taza de zanahoria cortada en cuadraditos
- Media taza de apio picado
- Media taza de alverjitas frescas y peladas
- Media taza de zapallo cortado en cuadraditos
- Un cuarto de kilo de papas en cuadraditos
- Una taza de col picada
- Media taza de arroz
- Sal, pimienta, orégano, culantro
Preparación:
Primero lava y retira las víscera al pescado. Filetéalo y córtalo en pedazos pequeños. Luego, aderézalo con aceite, cebolla, ajos, tomate sal y pimienta al gusto.
Cuando notes que el aderezo ya está, agrega un poco de agua. Al momento en que rompa en hervor añade las todas las verduras, menos la col.
Finalmente, echa el arroz y cuando esté cocido añade la col, el pescado y por último el orégano y culantro.
Eso es todo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario